Halal Bi halal Pengurus RT RW The Castilla Dengan Warga

- Minggu, 21 Mei 2023 | 19:32 WIB

 

"Kiranya kita terus memelihara dan melestarikan nilai-nilai kehidupan yang ada. Kita terus rukun, menjaga persaudaraan," ujar Adi Gunawan, Ketua RW dalam acara RT-RW warga Kompleks The Castilla.

 

"Semoga acara halal bi Halal dan ramah tamah ini, warga Castilla lebih kompak, guyub, rukun dan harmonis dalam hidup bertetangga," komen Darwin Siagara, Sekretaris RT 01  pengurus periode 2021-2024.

Tak hanya pengurus RT-RW periode sekarang yang hadir. Ada Nurul Huda, Ketua RW The Castilla dua periode yang lalu. Juga ada S.S Budi Raharjo, Ketua Paguyuban The Castilla. Bahkan, ada warga yang sudah pindah, tetap diundang dan kangen dengan suasana guyub The Castilla dan mereka hadir.  

 

Kompleks The Castilla yang letaknya sangat strategis, dekat Pasar Modern BSD City dan persis samping jalan keluar tol BSD merupakan perumahan yang berhasil dengan baik mengelola SwaKelola.

"Warga Castilla merasa aman dan nyaman dalam hubungan keakraban," ujar Hendri, Wakil RW The Castilla menyebut ragam kegiatan yang membuat seru dan guyup warga. Antara lain, acara Castila Night dan Aksi Donor darah serta pengumpulan donor sampah yang rutin dilakukan.

Iuran Pengelolaan Lingkungan dengan baik dan dalam tarif yang bersahabat.

Halaman:

Editor: Jojo

Terkini

Puisi Wina Armada Sukardi Stempel

Senin, 29 Mei 2023 | 19:21 WIB

Muda Punya Properti, repost Motivation Daily

Selasa, 23 Mei 2023 | 21:19 WIB
X